vip_gamer (vip_gamer) wrote,
vip_gamer
vip_gamer

В темном лесу

Каждый из нас знает такие сказки как «Золушка» и «Красная шапочка». Знать-то мы знаем, но что, если взять и поэкспериментировать с ними, объединив их и сделав сюжет на основе двух сказок? Уже интересно? Вот и я так подумал, поэтому и сам пошел, и сына повел на вечерний сеанс в «СінемаСіті» в ТРЦ «Оушен Плаза» смотреть фэнтези на основе сказок «У ТЕМНОМУ-ТЕМНОМУ ЛІСІ».
Этот фильм буквально во всем не такой как все. Начиная с задумки и заканчивая самой реализацией. Мало какой сюжет соединяет в себе штук пять различных историй, да еще так, чтобы они образовывали единое целое, а не разношерстный винегрет. Объединить такое количество историй в одну еще уметь надо. Я не припомню чего-то подобного в кинематографе ранее.
Настоящий сюрприз для зрителя – целое созвездие известных и всеми любимых актеров: Джонни Дэп, Мэрил Стрип и Крис Пайн заполняют своим шармом всю картину. Более того, главные герои на протяжении всей ленты исполняют небольшие интересные песенки, что лично меня довольно удивило. Так приятно наблюдать за улыбками детей, которые радуются и смеются, глядя на загадочных героев картины!
Новая сказка от Дисней – отличное решение для проведения праздничного вечера в кругу семьи, а знаменитые актеры составят отличную компанию и создадут хорошее настроение.
Приятного просмотра!
Tags: Кіно і люди, новости кино, рецензия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments