?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Мстители: эра Альтрона

Со дня выхода на экраны фильма «Мстители» утекло немало воды, но все это время любители хороших фильмов жили в ожидании появления следующей части. И вот, на экраны выходит продолжение ленты – «Мстители: эра Альтрона», которое я имел удовольствие посмотреть в кинотеатре «Оскар» в ТРЦ «Gulliver».

Просмотр оставляет ощущение, что студия «Марвел» хорошо поработала над еще большим улучшением качества графики и масштабности действий. Новая часть отлично вписалась в общую тенденцию серии, не смотря на то, что для нее создан абсолютно новый сюжет со своей историей и изюминкой, полон свежих идей и плюшек, отличающий его от первых фильмов.

Актерский состав практически не изменился. В картине остались все персонажи, которых полюбил зритель, плюс добавились новые супер герои, что также положительно сказалось на киноленте.

Как я уже говорил, порадовало улучшение графики и эффектов. Они стали намного ярче и смотрятся гораздо более впечатляюще, благодаря чему фильм смотрится просто грандиозно.

Сюжетная линия развита как логическое продолжение предыдущей части, но не без новинок. Расширение базы персонажей, само собой, подразумевает и то, что действия развернутся куда масштабней прежнего. Тем более, что в сюжет введен толковый умный противник. Но больше всего радует раскрытие личностей некоторых персонажей, их чувств и переживаний, и, самое главное – появление личной жизни.

«Марвел» умело сплела в клубок новые идеи, запаковала их в отличную упаковку и выпустила шикарный захватывающий экшн, способный подарить зрителям массу эмоций и впечатлений.

Свежачок

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Яндекс.Метрика







Powered by LiveJournal.com