?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

СВІТ ЮРСЬКОГО ПЕРІОДУ

Для людей, детство которых пришлось на 90-тые годы, серия фильмов «Парк юрского периода» была просто культовой. Этот шедевр, снятый Стивеном Спилбергом, был частью эпохи и, думаю, стал частью культуры.
Сегодня же Стивен дарит всем поклонникам картины продолжение захватывающей истории – «Світ Юрського періоду» 2015 года в 3D и со всеми современными возможностями. После просмотра нового «Мира» в кинотеатре «Оскар» в ТРЦ «Гулливер» у меня первая фраза была «Ого, супер просто!»
Спилберг сумел сохранить атмосферу того старого доброго «Парка юрского периода». Особенное внимание уделено зрелищности фильма, поэтому картинка смотрится невероятно впечатляюще. Хотя иначе и быть не могло, ведь она стереоскопическая, что уже само по себе поднимает планку качества на новый уровень. Антураж и природа острова очень радует глаз вместе со всеми спецэффектами и масштабностью происходящих событий. Это тяжело описать словами – лучше один раз взглянуть, чем пять раз прочитать.
Крутых звезд в актерском составе вы здесь не найдете, но это не значит, что не найдете крутых актеров – как взрослые, так и дети, играли просто замечательно, игре веришь безоговорочно. Ты просто переносишься на этот остров и погружаешься в атмосферу, становишься участником фантастического сюжета. Динамичный и продуманный, он захватывает от первых до последних титров, нет ни единого лишнего кадра – все максимально лаконично, при этом зрелищно и вкууусно! В сюжете со стрельбой и множеством новых крутых монстров сумели вплести романтические и юмористические нити так, чтобы они способствовали лучшему просмотру, вовремя снимали напряжение со зрителя и возвращали назад к «реальности».
Готов резюмировать, что фильм получился достойным и очень качественным преемником серии. Уверен, что зритель не пожалеет ни об одной секунде просмотра, однако всю силу и потенциал картины в полной мере, на мой взгляд, можно получить только с большого экрана.
Приятного просмотра. А я, пожалуй, еще раз посмотрю все предыдущие серии.

Свежачок

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Яндекс.Метрика







Powered by LiveJournal.com