?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Третий лишний 2

Сейчас я расскажу о довольно необычном фильме, который посмотрел в кинотеатре «Синема Сити» в ТРЦ «Оушен Плаза», а именно – «Третий лишний 2». Как же часто я разочаровывался в продолжениях очень интересных и успешных франшиз, где, казалось бы, невозможно что-то испортить, но творцы умудрялись подпортить все и отбить желание к просмотру продолжений на очень долгий срок.
Но не в этот раз. В этот раз зрителю представили просто ошеломляющую, очень интересную и, самое главное, смешную Историю с большой буквы. Началась она в далеком 2012 году, когда на большие экраны вышла картина «Третий лишний». Тогда, на мой взгляд, у него был только один недостаток – не очень сильная раскрутка. Промоушен оставлял желать лучшего, однако, так как фильм сам по себе был просто великолепен, слава о нем разлетелась, как горячие пирожки при помощи сарафанного радио, и, уверен, не нашлось ни одного зрителя, который сказал бы плохой отзыв о ленте. Герой Марка Уолберга и его друг, совершенно обезбашенный медведь, покорили зрителя.
Сюжет второй части фильма просто потрясающий – это полное и гармоничное продолжение части первой. Так что если она пришлась по вкусу, то и в эту можно только влюбиться и единственное, чего хочется в конце – это пересмотреть его дома с бутылочкой пива и крепко поднять себе настроение.
В завершение могу сказать, что тут не найдется крутых спецэффектов и романтических сцен, зато это фильм про настоящую дружбу с очень большим количеством прекрасного с вкраплениями черненького юмора. В любом случае, скучать не придется.

Приятного просмотра!

Свежачок

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Яндекс.Метрика







Powered by LiveJournal.com